Birthday Boy!

佑佑今天3岁啦!这是今天他在学校里面,老师给他打扮的!一早送去学校,老师们就带着小朋友一起给他唱了生日歌。Ms.Hager和Ms.Jeanne都对佑佑赞不绝口,说他很聪明,语言和表达能力非常强,现在英文已经非常好,而且在学校很大方很开心,大家都很喜欢他呢!佑佑也非常喜欢学校和这两位老师,每天去学校都高高兴兴。想起去年刚来的时候的艰辛,Ms.Hager很有感触的说,He did wonders! 然后就眼睛湿润啦。佑佑碰上这样两位这么爱他的老师,真的也很幸运。
buy paper online
再过两个星期,他就转入大班了。老师们说,大班里面的老师和小朋友们已经很熟悉和喜欢佑佑了。将来佑佑和Ms.Hager和Ms.Jeanne还是在一个大教室,仍然可以每天见面。
看到佑佑在学校这么开心,爸妈真的很欣慰。同样的学校和环境,两兄弟感觉完全不同,正所谓境由心造。
Happy Birthday!

no images were found

765qwerty765